Зверуша (z_verusha) wrote,
Зверуша
z_verusha

Друзья! Мне есть, что сказать вам!

Хочу поблагодарить всех, кто откликнулся на вчерашний пост.
На репосты я не надеялась, поэтому очень признательна __vital__, huholya, sinitsinanata.
Ещё спасибо неизвестному, который обеспечил моему вчерашнему посту 80% посещений, разместив ссылку на него на стороннем ресурсе.
И, конечно же, joergensson, который, кмк, возмущен ситуацией больше, чем я.
В общих чертах я представляю, как с этим бороться, но сегодня нет возможности (или желания?) тратить силы и время на изучение матчасти. Пока что вяло огрызаюсь в Сообществе поддержки, думаю, за пару дней будет понятно, надо ли тратить время и силы на официальное общение с их руководством.

По совету (настоятельному и неоднократному) сотрудников НН таки добавила ссылку на "личный сайт" - ссылка ведёт в предыдущий пост. Толку с неё чуть, поскольку она отображается в резюме в разделе "контакты", но уж очень настойчиво они предлагали мне такой "обходной вариант". На деле вариант не обходной ни разу, потому, что в этот раздел редкий работодатель если и заглядывает, то в самую последнюю очередь. Хотели - нате, пусть будет.

А ещё спасибо opossum (сдаётся мне, когда-то я его читала) и greg_butcher, которые дали мне несколько лишних поводов улыбнуться. Заодно я с удивлением обнаружила, что одна камера разряжена в хлам, а как снимать второй - я опять почти забыла.
В общем, есть ещё уйма дел, которыми можно заняться в отсутствие работы.
Tags: глупости, здесь и сейчас, рабочее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments