?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Посылка исчезла на выдаче.
Испарилась.
Накладная пробивается как выданная, хотя никто мне её не выдавал.
Выдавали совершенно другую посылку (тоже из Великобритании), причем отметка о выдаче в базе данных сделана на час раньше, чем у той, которая потерялась. И когда выдавали - клялись-божились, что ни одной посылки для меня больше нет.
А через час, стало быть, "выдали" вторую. Неизвестно кому. Извещения нет, отметить выдачу можно было только отсканировав штрих-код.
Через день, когда я пришла разбираться, каким манером посылка выдана (треки-то отслеживаются), оказалось, что еще одна посылка меня ждет уже неделю (эта, правда, из Австралии).

В общем, через полчаса "беседы" сотрудницы почты не выдержали, и я узнала много нового и интересного.

Что уже полгода в этом самом ОПС появилась сотрудница, которую руоводство МПО "спрятало" от проверок и уголовной ответственности, потому как у нее двое детей. А еще муж-сиделец, у которого далеко не одна ходка. И во всех отделениях, где она работала, были хищения и недостачи - про пропажу посылок они сказали, что "это цветочки, а вот заказные письма отправлять и чеки не пробивать - там огого как набегает".
И раньше у них ничего не пропадало. А тут - то марки на 60 тысяч ("это если их просто сдать на перепродажу - не меньше сотни"), то деньги из сейфа. И в документах полная неразбериха, постоянно что-то перерисовывается поверх или замазывается так, что разобрать изначальную запись невозможно.

Комично: приехавшие по вызову о пропаже из сейфа казенных денег менты долго разглядывали сейф, а потом спросили: "а у вас точно в нём дыры нет? ну вдруг провалились.." (на этом моменте рассказа меня разобрал ржач до икоты, и я предположила наличие космической дыры из сейфа в другую Вселенную). Естественно, ни денег, ни похитителя не нашли, впрочем, и не искали.

Именно "та самая" сотрудница работала в день, когда мне выдавали якобы две британские посылки. Её напарница на вопрос собственного руководства "каким образом человеку была выдана одна посылка, а вторая - через час?" ответила "ну мож она забыла про неё, а через час вернулась с извещением".
Супер. Осталось уточнить, что извещений я давно уже не вижу - мне их с июля не приносят. Вообще. В подъезд, который ровно напротив почты на расстоянии 60 метров. Консьержка, два домофона, закрывающийся ящик. Поэтому на почту я захожу регулярно и интересуюсь - где, мол оно? Две недели как с сортировки ушло..

В центре Москвы, если что. В двадцать первом веке.

Написала заявление на розыск (формальность, но пусть будет). Дальше, видимо, придется жаловаться на работу ОПС в Прокуратуру, ибо остальное без толку. Прокуратуре, думаю, будет интересно, как в МПО вместо того, чтобы увольнять вора, переводят на другое место работы.

Под кат не убираю принципиально, посему приношу извинения френдам за непрезентабельность в ленте.
___________________

Make Love, not war!
___________________


Comments

( 6 Высказались — Высказать автору )
joergensson
Sep. 25th, 2013 09:39 am (UTC)
Жесть... Но оставлять это нельзя. Тут дело даже не в потерянных деньгах (хотя понятно, что и в них тоже), а в принципе. И в том, что может через прокуратуру хотя бы в одном отдельно взятом ОПС удастся навести порядок...
z_verusha
Sep. 25th, 2013 10:03 am (UTC)
Жесть, ага.
Потому как остальных на этой почте жалко.
Ну и - время потратить на пакостный пасквиль.

Есть две категории быдла (пардон муа мой хранцусский): первая - которая ведет себя, как вздумается, и вторая - которая позволяет первой так себя вести.
lazy_taxi
Oct. 2nd, 2013 04:16 am (UTC)
Прикольно конечно. Записать бы это на диктофон, или на камеру скрытую, да выложить в сеть.

Ммм, что было бы!
z_verusha
Oct. 2nd, 2013 09:06 am (UTC)
у меня такое желание было, когда там же чуть (если бы не случайно вошедшая замначальника) не оформили регистрацию двоим таджичкам по ксерокопии паспорта владельца квартиры..
lazy_taxi
Oct. 3rd, 2013 01:59 am (UTC)
А что за отделение такое чудесное? :)
z_verusha
Oct. 3rd, 2013 08:07 am (UTC)
284 на Беговой.
разруха полная.
( 6 Высказались — Высказать автору )

Последний месяц

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

На странице:

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner