Извините, что в тему

Мы всем домом присутствуем при историческом событии. 

Про табличку с чертежом не того изделия, думаю, уже все в курсе. Так вот сейчас мы слушаем, как ее переделывают.

Потому, что у нас в подвале как раз мастерская автора шедевра. И сейчас там что-то по металлу пилят и колотят. Вззззз, взззз, тумц, тумц, вззззз. Мало нам так говна мусора и гипсовой пыли. Суббота блин, утро.

Не, ну а чего вы ждали, если памятник вообще-то еще года два назад собирались ставить, но автор и ко автомат никак не могли правдоподобно выполнить. Автомат, видать, выполнили, а чертеж сменить забыли. С технической документацией это бывает, знаем, плавали. 

Надгробия, надо сказать, ему удаются лучше. Хоть они и рассказывают сказки, что мастерская некоммерческая, но по частным заказам работают порядком и тоже сроки срывают — периодически ругань на эту тему слышно. Ну и кому сколько с чего отстегнули — если по телефону обсуждать, то тоже хорошо слышно, отчетливо, дом в этой части почти буквой П. Шедевры обычно наблюдаем с балкона, когда клиенту макет показывают. 

Надысь какие-то каркасы проволочные во дворе стояли, опять фигуры будут отливать. Так что ожидайте на улицах нашего города очередное нашествие бронзовых кадавров, один, похоже, опять с крестом в руках будет. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic