?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Больше секса, Масик! (с)

У деточки в репертуаре давным-давно, еще со школьных времен, была композиция Френка Синатры My Way
[(если кто забыл, то вот тут можно освежить в памяти)]





(деточка, к слову, пианист, педагог и прочая, и прочая)

Для работы курсе на втором она приспособила My Way под адажио, а на третьем обнаружила, что его "угнали" под госэкзамен старшие товарищи. Русская школа балета, знаете ли, не позволяет клац-клац.
Естественно, деточка оскорбилась. И озадачилась: не идти же на гос играть то, что кто-то уже играл.
Надо сказать, у этого ребенка мать всё-таки есть. Старая хиппи, но мать (будем знакомы, да, это я). И эта самая старая хиппи предложила вариант. Вариант быстро пошел в дело, прижился в работе и, говорят, очень нравится хореографу и непосредственно танцорам.

Накануне госа у деточки приключилось неформальное общение с завкафедрой. Неформальное. В кулуарах, то есть если по-честному - в курилке. Завкафедрой, дай ей Бог здоровья, интересная и очень мудрая дама, но надо помнить, что основное-то направление в музыке для нее - классическое..
- Масик, - сказала завкафедрой, задумчиво затягиваясь, -знаешь, Масик, у тебя есть адажио - оно мне по молодости очень знакомо, но я не помню, откуда это. Я тебе по секрету скажу кое-что. Масик, когда ты ЭТО играешь (она перешла на полушепот) - НАДО БОЛЬШЕ СЕКСА, понимаешь?

Масик понимала. Она даже кивнула (да-да, я понимаю), но затягиваясь, подумала - ведь права, надо, но какое нафиг "больше секса", если эта группа студентов даже оргазм изобразить не в состоянии..

ЭТО - оно вот:



[А гос..] а гос она играет завтра. Что-то я волнуюсь.. :D


___________________

Make Love, not war!
___________________


Последний месяц

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner