?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

ВСЁ ЖИВОЕ - неформат (с)

Макс Ильин sobakakachalova на днях  поделился впечатлениями от выступления Насти Полевой и Егора Белкина[вот тут]http://sobakakachalova.livejournal.com/504324.html

.
И вот тут-то захотелось сказать: если у кого есть возможность послушать "Собак Качалова" в живом звуке - не раздумывайте, оно того стОит.
Да, уже пошел в ход штамп - "группа, состоящая из гитариста и барабанщика". Только к этому штампу хочется добавить -" на настоящий момент", а еще к ним впридачу безупречный и эмоциональный вокал Ильина, про который он, как водится, скромно умалчивает.
Помнится, когда у "Собак" был прямой эфир на радио "Маяк"  в программе Семена Чайки  "Живые", я без колебаний решила поступиться полутора часами сна (эфир-то был ночной) ради того, чтобы в очередной раз послушать - насколько они ЖИВЫЕ. Поспала час и по будильнику проснулась.
Чайка - стреляный воробей (изините), прекрасный ведущий. Вопросы - все "в яблочко", юмор, доброжелательность.
Это было ожидаемо.
Неожиданно было то, что творили Макс и Серхио. То есть такого драйва в два часа ночи я никак не ожидала.
Выданная не в акустике "Каждый день война" - совершенно новое видение. Хитрая "Три рубля", открытая "У меня есть ты", шкодливый и невероятно заводной "Кайзер", равно как и легкое зажигательное хулиганство "Ой-ёй".
Когда пошел "Десантник" - успела мысленно "приделать" бас и захотелось послать "гурманов", которые всё хотели приделать то бас, то контрабас, то саксофон. Не было бы такого потрясающего гитарного соло при еще одном инструменте, имхо.
На фразе "..что, Гомера печатали, что ли?" я заржала уже в голос (в три часа ночи, да) и в очередной раз вспомнила, что Ильин - человек с высшим театральным образованием, хотя из-за его пунктуальности в частности и манеры поведения в целом постоянно не покидает ощущение, что мы имеем дело с нашим братом - инженером, а вовсе не с артистом, ан нет.
На сон после всего этого мне оставалось 2 часа, но еще час я переваривала это ураган эмоций. К слову сказать,последующий день удался невзирая на кромешную недоспачку.
Очень ждала, когда появится видео с эфира. Видео, надо сказать, добавило восхищения - Макс и Серхио прекрасно поддерживали контакт через две прозрачные перегородки и сидящего между ними Чайку.

И вообще - они потрясающе ЖИВЫЕ!

Видео с того эфира, если кто не добрался посмотреть - вот:



и да - Серхио тоже сказал своё слово. Одно за всю программу ;)

ПыСы. Ввиду некоторых обстоятельств моё возвращение на facebook и прочая, и прочая - в ближайшее время не планируется. ЖЖ меня на данный момент, прямо скажем, устраивает намного больше.
___________________

Make Love, not war!
___________________


Последний месяц

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner