?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Впрочем,похоже, что не только России..
Я терпеть не могу таскаться по магазинам, и по этой причине частый гость на e-bay. По некоторым отзывам я давно уже "Great e-bay buyer", и, понятное дело, у меня есть любимые продавцы. В том числе - одна англичанка, Мэри-Энн, с которой мне просто приятно общаться, и время от времени я "ловлю" у нее какие-нибудь милые безделушки. В первый раз я купила у нее какие-то две вещицы и она, отправив их одной посылкой, перечислила мне сэкономленные за счет совмещенной доставки то ли два, то ли три фунта, от чего, надо сказать, я впала в легкий ступор с последующим переходом в восхищение.
Общаться с этим человеком, признаюсь, сплошное удовольствие. Тот самый, тяжелый и тягучий слог традиционного английского языка, которому меня учили давным-давно, а не упрощенный "международный" вариант имени США.
В августе я позарилась на фарфоровую шкатулку, а дня за 4 до этого - на новую (с ярлыками! NWT) накидку. За шкатулку она очень волновалась - фарфор всё-таки, и просила отписать, доехала ли шкатулочка до меня в целости и сохранности.
Накидка приехала ровно через 20 дней после отправки, шкатулка где-то путешествует до сих пор.
Дней 5 назад пришла напоминалка от и-бея, мол, не забудьте оставить отзыв про шкатулку. Понятное дело, что Мэри-Энн не виновата в нашем почтовом бардаке, поэтому я сделала положительный отзыв на шкатулку и написала Мери-Энн, чтобы она не волновалась, потому как шкатулка еще в пути, но я уверена, что она приедет целехонькая рано или поздно.
Она ответила что если шкатулка так и не приедет, то она вернет мне деньги (ааааа! не в деньгах дело). Но следующая фраза меня сразила наповал:

We, too, have been having trouble with our postal service here. Three times now - in the past month - items were not delivered but were found in their local sorting office when enquiries were made by the customers.

У них тоже не всё гладко. Трижды за последний месяц её получатели (в месяц у нее не больше 20 лотов продается, я знаю) подавали в розыск, а посылки валялись на сортировке в пункте назначения.
Не у нас, а в Великобритании.
То есть если Royal Mail позволяет себе помурыжить посылки на сортировке, пока их не хватятся, то нашим тем более не зазорно.
Шарман, товарищи. Аплодисменты.
___________________

Make Love, not war!
___________________


Последний месяц

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner